Vasetti di cheesecake vegana al matcha e avocado

Il tocco magico della nostra Valentina ha colpito ancora!

Con un pizzico di Lovely Matcha Culinario e tanti ingredienti sani come l’avocado e i datteri è riuscita a reinterpretare la cheesecake trasformandola da peccato di gola ipercalorico a merenda sana e gustosissima.

Perfetta per l’estate, questa merenda per grandi e piccini è la più piacevole scoperta che si possa fare in un afoso pomeriggio estivo.

INGREDIENTI

Per la base

  • 80 g di datteri medjoul
  • 40 g di noci, ancora meglio se Pecan
  • 1 cucchiaio di cacao
  • 1 pizzico di sale himalayano

Per la crema

  • 1 o 1 e 1/2 avocado (circa 225 g di polpa)
  • 1 cucchiaio di Lovely Matcha Culinario
  • 2 cucchiai di sciroppo di cocco o d’acero
  • 1 cucchiaio di olio di cocco

PREPARAZIONE

Frullate tutti gli ingredienti per la base e disponete il composto in dei vasetti di vetro premendolo leggermente con le dita o con un cucchiaio.

Frullate anche gli ingredienti per la crema fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo, versate questa crema all’interno dei vasetti, sopra la base al cacao.

Decorate con ingredienti a scelta (in questo caso, petali di rosa essiccata e polline). Conservate in frigorifero o in freezer per una consistenza più simile al semifreddo.

Baci di dama al matcha con matcha da cucina Lovely Matcha

Per realizzare queste cheesecake Valentina ha utilizzato il nostro Lovely Matcha Culinario, probabilmente il matcha con il miglior rapporto qualità/prezzo!

Puoi cliccare sull’immagine per acquistarlo, la spedizione è sempre gratuita e ricevi un ricettario in omaggio con ogni ordine!

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *